CIMG4618

24日の午後より、高校3年生徒と保護者を対象とする進路説明会を実施しました。本年度の学年目標は『進路達成~Aim Higher~』です。前半は全体会として、講堂にて今後の入試スケジュールの流れや受験に臨む親子の心構え、生徒指導上気をつけていただきたいこと等を確認しました。後半は各クラスで会場を移し、学級懇談会を行いました。全クラスで保護者の皆様には多数のご出席を賜り、ご不安な点やお悩みの点が率直に出していただく今後の取組みに向けて大変有意義な会となりました。感謝申し上げます。

保護者の皆様におかれましては、引き続き5月9日(土)実施されますPTA総会および歓送迎会へも是非ご参加くださいますようお願い申し上げます。