6月12日(日)に佐世保市中学校体育大会2日目、バレーボール競技、バドミントン競技が行われました。
佐世保市体育文化館にて行われたバレーボール競技を全校で応援に行きました。応援に行った生徒は選手に届くように大きな声で応援をしていました。
その応援の期待に応えるように、バレーボール部の選手も日頃の練習の成果を発揮し、見事勝利しました。

DSC_0191 DSC_0238 (2)

結果:決勝トーナメント1回戦 聖和中2-0清水中 2回戦進出!

東部スポーツ広場体育館でバドミントン競技も行われました。
バドミントン部の選手も今まで練習してきた成果を発揮できるように戦っていました。
選手が一生懸命にプレーする姿を見て、勝ちたいという選手の想いを強く感じました。

熊井・迎

結果:団体戦 予選敗退
個人戦  シングルス 小鷹 3回戦進出
本日、東部スポーツ体育館にて行われるシングルスに小鷹さんが出場します。

本日は体育文化館にて行われるバレーボール競技の応援に行ってまいります。

皆さま、応援よろしくお願いいたします。