年度末の残務整理に追われ、ご報告が大変遅くなったことをお詫びいたします。
平成26年3月19日(水)に、今年度最後の学校行事である恒例の「校内合唱コンクール」を実施いたしました。
今回は、中学の部では1年生が2年生を乗り越え、高校の部でも1年Eクラスが、あらゆる「賞」を総なめして、幕を閉じました。決して中学2年生も、高校の2年生もレベルが低かったわけではなかったので、今年度の学校全体のレベルがとても上がったコンクールでした。
審査員として毎年参加してくださる小川先生も、「今年のどのクラスも、そのレベルの高さに驚きました。」と講評の中で褒めていただきました。
【課題曲】
 (中学) 「心の中できらめいて」    作詞:田崎はるか  作曲:橋本 祥路
 (高校) 「ずいずいずっころばし」   わらべうた      編曲:荻久保和明

【結 果】